Дискуссии на любые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссии на любые темы » Ответы на актуальные вопросы » аренда сервера в москве

аренда сервера в москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите, кто сталкивался - интересует ищу сервер в аренду, желательно с нормальной техподдержкой и возможностью расширения по ходу. Нужно для хранения данных. Есть смысл брать у крупных провайдеров или лучше искать узкоспециализированные компании?

0

2

Ага, я тоже там арендую! Причём сначала был просто сервер для бэкапов, а потом ещё докупил железо с GPU, потому что понадобилась нагрузка для AI задач. У них удобно, что можно всё кастомизировать - выбрал, настроили и запустили быстро. Да и по ценам выходит не дорого, особенно если сравнивать с другими площадками.

0

3

Честно говоря, я вот сколько с разными хостингами работал, но https://netrack.ru - это однозначно в топе. У них можно подобрать всё под себя и по ценам всё не кусается. Особенно порадовало, что есть и аренда сервера с видеокартой, и storage area network, и даже под проект на нагрузку можно сконфигурировать сервер индивидуально.
Служба поддержки не подводит, всё работает ровно, перебоев нет. Если кто ищет надежный хостинг с московской локацией - советую попробовать.

0

4

Спасибо за подсказку, именно то, что мне нужно!

0

Вы здесь » Дискуссии на любые темы » Ответы на актуальные вопросы » аренда сервера в москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно